Душа на замке

Она закрыла душу на замок,
С табличкой:"по техническим причинам",
А запах за версту валосердином
Прохожих всех сбивает даже с ног.

Горячий кофе,плед и сериалы,
Отличный вечер,только не в июле,
А города все в лужах утонули
И опустели в сумерках кварталы.

Осенняя хандра в начале лета,
А телефон молчит вторые сутки,
И люди недовольные в маршрутке,
И половина даже без билета.

Писать стихи,пожалуй,увлеченье,
Скорей всего,особенность такая.
И пишет,свою душу открывая,
А,может быть, находит в них спасенье.


Июль 2019г.

 
 


Рецензии
Хандра приходит - как захочет,
И время года ни при чем.
У ней особая природа-
Не спрашивает - как живем...
Гоните хандру, все будет хорошо)

Маргарита Пильганчук   01.10.2019 21:38     Заявить о нарушении