Галерея торжество

Вдаль взора горизонта утро.
Луч солнца проникает в душу,
Щебечут птички пробужденья гУртом,
Ласкает ветерок деревьев туши.

Свет проникает, озаряет судьбы,
Движенье начинает суеты порядок
И время продолжает рост и убыль
И представленья, церемонии, обряды…

Прекрасной все-объёмной и бескрайней ...
В любовь и счастье наряжая землю,
Мир, наслажденье излагает в драйве!...
С невероятных зрелищ ротозеям.

Плетутся кружева из триллионов сдвигов,
Дворцы чудесных красок витражи,
Свет рассыпая, звуки птичьим мигом...
Играет музыку прекрасным жизнь!

С пейзажа холст, портреты, панорамы…
Из действий обстоятельств изумленье,
Чаруют ликолепьем Бога храмы...
По полной, выразительно, везеньем,

Слагая взору чувства свечи,
Гармонии божественный оркестр,
Изображает удивительную вечность
И грандиозного сюжета свод - реестр!

Картины и шедевры мирозданья.
Вокруг цветут великие моменты,
Прислушайся, всмотрись незнаньем
И подари создателю аплодисменты!

Хмельное исцеленье утра радость,
Соединяет краски мира рождеством...
Превознесите щедро благодарность,
Вдыхая грудью впечатлений торжество!

29.09.2019


Рецензии