Первый снег

Выпал первый снег и лёг
Белой пеной возле ног.
Я иду - он скрип да скрип,
Вдруг... к ботиночкам прилип.

Засверкало солнце стразом -
И снежок растаял сразу,
По дорожке побежал,
Заурчал и заворчал...

Очень жаль, что первый снег
Проживает день - не век.


Рецензии