Каждый миг!

   Дальняя даль увлекает в просторы,
Очаровывает, в них завлекает -
Наслаждаться в полях, лёжа в травах,
И чувствовать: мчится Земля -
Каждый миг, каждый век
В чары странствий в полёт во Вселенную нас увлекает!


Рецензии