Жизнь может останавливаться вдруг

   .   .   .
Жизнь может
останавливаться вдруг
идти наоборот
и возвращаться
как возвращается
и путник
по тропинке
когда зашел
в суровые края
а может и взлетать
порой как птица
и падать
как сгоревшая звезда
и расцветать опять
цветком волшебным
в котором
столько ласки и восторга
что от него
трепещет вся земля
как девушка
счастливая простая
в чарующем
неистовстве любви.


Рецензии