Брекеты

                1.

Шла на встречу девушка
                стройная, красивая.
Полевые первые
                несла  в руках цветы.
Со мной ты поравнялась
                да заулыбалась,
и сверкнули сталью её брекеты.

                припев:

Брекеты, брекеты!
                Улыбнулась нежно  ты
И своей улыбкой
                в плен взяла меня.
Брекеты, брекеты!
                полевые я цветы
С тех пор, моя Катюша,
                рву лишь для тебя!

                2.

Когда мы поравнялись,
                оба улыбались.
Заглянул я девушке
                в ясные глаза.
Душу мне поранили,
                а сердечко ранили
Глаза, в которых синью
                сияли небеса!

                припев:

                3.
Прошло лет не мало
                и пора настала,
Теперь наша дочка
                в поле рвёт цветы.
К папе повернётся,
                мило улыбнётся,
И сверкнут мне сталью
                её брекеты!

                припев:

                29 сентября 2019г.


Рецензии