Нет, я - не просто человек...

Нет, я - не просто человек
и вы - не просто дети Бога,
молящие который век...,
давя коленом край порога.

А слезы полнят краи рек
и лёгкие болят от смога...
Мир содержателей аптек.
Всё остальное у Ван Гога.

29.09.19
© Артем Чиркинян


Рецензии