Налегке

в гугле резче
чем гулять на пламя
я ходил и думал
знамя знамя знамя
испарилось в кету

только кипа и труба
яху на х.й
и звезда
чётко только в синагоге
нет хорошего упала
горько горько негде возле
либо за и против да

вин и дизель
литр водки
в гон не только
сколько дома
ветер
ветер
налегке


Рецензии