Вдруг солнце улыбнётся!

Откройте
В души окна...
Впустите в сердце свет!
Пусть холодно и мокро...
В душе зажги рассвет!

Вдруг солнце улыбнётся,
Прогонит эту хмарь...
И что то... Встрепенётся
И полетит
      Навстречу
                Вдаль!

И полетит навстречу ветру...
Навстречу сонным облакам -
К тебе в моих крылах с приветом
И с тем, что слышно... Только нам!

Пусть завтра снова грянут стужи...
Войдут надолго холода?
Так это очень... Быть! Кому то нужным!
      И не остынет...
                Никогда!


Рецензии