Всё может быть

Быть может можно позабыть о Боге...
Не ведая что делая...грешить...
Забыть все клятвы...поменять пороги...
И бесконечно лишь себе служить...

Годами упиваться златом...
И тешить душу...обрести покой...
Проснуться одному среди заката...
И ощутить внутри утраты боль...

Всё может быть...на свете всё возможно...
Принятия такого бытия...
Не отменяет заповеди точно...
Но только не спасёт Вас от огня...


Рецензии