Ждать?!

Ждать всю жизнь любви великой?
Может, рядом посмотреть,-
Вдруг она вот тут – без шика –
Не осётр, а просто сельдь.

Страсть приходит – ум уходит –
Так в народе говорят ...
Здесь советы не подходят,
Здесь судьбу благодарят.


Рецензии