зачем зачем а тишина из абуль ала

Зачем.Зачем.А тишина.
Приходит с ниоткуда.
На окнах тихая луна.
И звезды с изумруда.

А я гляжу на тени все.
Гляжу на ту тропинку.
А сад на лунной полосе.
Похож на паутинку.

И вот тропинка убежит.
И вот она смеется.
А сад стоит.А сад стоит.
И тайной назовется.

Зачем,зачем.И как то вдруг....
Все дали дали дали.
Все тишина из вечных мук.
Все звезды догорали...


Рецензии