Прошу вас, научитесь говорить...

Запомните, что не вернутся никогда
Три вещи- время, слово и возможность.
За это жизнь предъявит нам свои счета,
Но мы, увы, забыли осторожность.

Всё ближе нам гордыня, злоба, алкоголь.
И то, что души наши разрушает,
Мы забываем, что другим приносим боль,
Плевать, что кто-то там переживает.

И на удачу вам не стоит уповать,
Та дама временна, непостоянна.
А власть с деньгами вам ничто не могут дать,
Когда про Крест забудешь покаянный.

Прошу вас, люди, научитесь говорить,
«Прости и помоги», когда вдруг трудно.
И может быть в любви нам надо просто жить?
Мы лишь тогда поступим в жизни мудро.

Фото взято из интернета.


Рецензии