Первое осеннее объятье

Первое осеннее объятье
Ветра и дождя с прохладой вместе.
Тело, что снимало быстро платье,
Думало о вести - и о месте,

Что присуще всякому созданью,
В день шестой Всевышним сотворённым.
Есть предел у каждого желанья.
За пределом - свет потусторонний.


Рецензии