Волк

Я хочу убежать далеко далеко
туда, где кругом нет никого
и долго смотреть там на луну...
и выть.... Но увы, я не смогу...

Пусть ветер седой унесет за собой
 все мысли тяжелые, что нависли горой,
 врываясь в сердце дыханием льда,
 чтоб в лед превратилась больная душа.
 Истерзанная болью, причиненной ей,
 что час от часа становясь все сильней,
заполнила все от края до края
 и бросилась в высь пеной вздымая.
 И пусть поскорее наступит зима,
 царство холода, вечности, сна,
чтобы покой обрела душа
 и крылья свои расправить смогла.
 


Рецензии