Забава внука

Тучка выпустила дождь,
по тропинке не пройдёшь...
Сапоги надень покруче:
испугаются все тучи!
Лужи сразу станут морем,
и тебе совсем - не горе!
Взял бумагу, нитки, клей...
- Мой корабль! Плыви скорей!
      ( июль 2019г.)


Рецензии