Как же холодно мне сейчас

Как же холодно мне сейчас,
я дрожу, как кленовый лист,
не хватает твоих мне глаз,
за окном только ветра свист.
Ты ушла- не придёшь уже,
лишь оставив на память стих,
нелегко сердцу и душе,
без тебя, будто мир затих.

Не вернуть наших встреч назад,
и разрушились все мосты,
плавно кружится листопад,
что любила так сильно ты.
И на небе грустит луна,
видно также непросто ей,
я один и она одна,
погрущу я в дуэте с ней.

Как же холодно мне сейчас,
как осиновый лист дрожу,
не хватает твоих мне глаз,
понапрасну жизнь провожу.
Ты ушла- не придёшь уже,
лишь оставив на память боль,
нелегко сердцу и душе,
не увидимся впредь с тобой.







29/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии