Чёрный всадник

Я блуждаю средь тёмных брегов
Я тот всадник, что богом забыт
Пронесусь по холмам из снегов
Средь заваленных снегом домов
Для меня этот мир уж закрыт.

Я лишился сей жизни давно
В отражении видно лишь тень
Для меня здесь всё решено
Да и смысла давно лишено
Позабуду как сон этот день...


Рецензии