Для себя пенсионеры давно понять уже должны

Для себя пенсионеры давно понять уже должны,
Что безразмерной не бывает экономика страны!
Иждивенцы, как известно, дохода не приносят.
Поэтому скромнее быть их государство просит.


Рецензии