В Тоске Унынья До Конца

в тоске унынья до конца.
мрак сходит на тень лица.
в уныньи вся природа дремлет.
и осень тучный небосвод колеблет.

пойдут унылые во мрак дожди.
постой и в Доме Мрачном очаги зажги.
в руках держа ты книгу время жди.
 к огню ладони протяни и чуй как очаги жарки.

и за окном,вся сойдется темнота.
и не иссякнет духа полнота.
и если красота ты та.
то не пади во  Мрак до дна.


Рецензии