Прикосновение

Что может быть прекрасней
Прикосновения! Мир открывает
И ласкает одновременно,
Меняет всё внутри мгновенно.

Взлетаешь, забывая все печали,
И мчишься, постигая дали
Ума и красоты, неизъяснимого
Прекрасного. Попробую все ж объяснить.

Касание руки или лица,
Оно кружит как танец,
И чувственно и целомудренно.
Прикосновение к искусству

Волнует больше во сто крат.
Касаешься и открываешь иные земли и миры,
Ты странствуешь когда.
И получаешь редкие дары,

Становишься мудрее и сильней,
Бежишь печалей и тревог,
И злых разбойников с больших дорог.
Они по тропам сим не ходят, им бездорожие милей.


Рецензии