В своих сужденьях можем оступиться...

Мужчина, женщина, как это сложно.
Но для науки многое возможно.
Фундаментальности великой нет.
Наука удивит весь Белый Свет.
Возьмём карман на брюках внутренний.
Карман внутри – так орган женский.
А вывернем его - орган мужской.
Понятно всё и даже нам с тобой.

Хирург пластический творит свою работу
Тем, кто имеет к этому заботу.
Не может жить в несовершенном теле человек.
Ну а душа совсем потёмки и навек.
Не вывернешь её, как тот карман.
Наука помогает выправить изъян.
И будет жить душа, как и хотела,
Но без изъяна, чуть подправленного тела.

Сейчас такое стало вдруг возможно.
Но подходить к сужденью надо осторожно.
Не зная, что в душе такой творится,
В своих сужденьях можем оступиться.

08.04.2019г.                Т.М.


Рецензии