Mанила

В поношение
На погибель
Искус
его бы и знать негоже
Прям в угол красный
Грешком в обитель
Ящик Пандоры обтянутый кожей

Сей смачный пергамент изгнанницы рая
Как вереска мед тяжелый и жгучий
Я задыхаясь к устам прилагаю
Но умоляю  еще и еще


Рецензии