Просто не прёт!

Просто не прёт!

Что происходит,  мне не понять,
У кого великую тайну эту узнать,
Я играю во чтото и несу поражение,
Нет мне в играх ни какого везения.

Кто то глумиться или так должно быть?
Голова вскипает,  мне нужно остыть,
Я снова пытаюсь и снова поражение,
Нервы доходят до точки кипения.

Я тоже хочу, ведь все же играют,
У Всех получается и они побеждают.
Я же напротив,  ничего не могу,
Я конечно, как и они тоже этого хочу.
 
Главная тема, это поражение особое,
Вроди не большое, но все же весомое,
Вижу девушка одна на улице стоит,
Стоит и по телефону о чем то говорит.

Увидив ее, она понравилась мне,
Она запечетлилась у меня в голове.
Я стою, собираюсь духом, чтоб подойти,
Но не могу слов нормальных найти.

И вот я духом собрался и к ней подошел,
Обычный разговор я с нею завел,
Она посмотрела на меня как на осла,
Послала,  развернулась и ушла.

Играл в Warface пол года в 2013г
Играл в WoT (танки) дней 5 в этом году, не заинтересовывают.
Пытаюсь знакомиться (10 лет), не прёт.

10.03.2019г.
00:43


Рецензии