Та осень

Мы любили ту тёплую осень,
Шли по золотому, из листьев, ковру,
Гуляли между берёз и сосен,
И встречали солнце вместе по утру.

Моя рука в твоей руке нашла
Искренность надежды неколебимой.
Я пол-жизни до той осени шла,
Чтобы стать единственной и любимой.

Мы чувственно понимали ту осень
И в чём был её прекрасный секрет.
Не нужны нам были зимы и вёсны,
Осенний воздух нежностью прогрет.

Свежим воздухом легко дышали,
А друг другом надышаться не могли.
И дожди мечтам не помешали,
Мы знали: доплывут наши корабли.

Мы словно эти листья на ветру,
Летели по дуновению жизни.
Отдавали всё прошлое костру,
И были так наивно бескорыстны.

Беззаботно гуляли до сумерек,
Пока не вспыхнет первая звезда…
А мы не исчезли и не умерли,
В той осени остались навсегда.


Рецензии