Диалог пожилых людей

Хотелось бы дожить до старости глубокой,
По прежнему светить звездой далёкой.
Или принцессой модного журнала,
Походкой от бедра, где молодость сияла.

Хотелось мне тогда дарить тебе наряды,
Версаче, Кельвин Кляйн, Армани, Гуччи, Прады.
Но как тебе к лицу, была моя рубашка
Улыбка, нежный взгляд, воркующая пташка.

Ловила смелый взгляд, прикосновение неги,
Ты лучший из наград, творение элегий.
Нам было жить легко, в нас молодость сияла,
Нашла в тебе я то, чего мне не хватало.

Дополнив до краёв фужер с вином игристым,
Хочу сказать я тост, и искренний, и чистый.
Всю жизнь, как родники, впадающие в реку,
Дожили до седин, во благо человеку.

Мы любим лоск и шик, свет театральной рампы,
В альбомах сохраним для внуков наши свадьбы.
Себе позволить всё, настало наше время!
Завидуйте друзья, для вас мы снова тема!!!!!


Рецензии