Приходится признать...

 
                * * *

                Приходится признать: мы все из большинства,
                Но это большинство совсем не однородно.
                Есть шумная толпа адептов «божества»,
                Твердящая ему в молитвах: «Что угодно?!».
                А есть совсем иного рода существа,
                Им кажется их жизнь от бремени свободна,
                На прошлом навсегда поставлен в марте крест.               
                Смеётся меньшинство! всех слушает, да ест.

                сентябрь 2019г.


Рецензии