Не реви так громко, дура?

Что ревешь так громко,дура?
Перепонки пожалей!
Перестань смотреться хмуро!
Будь чуть-чуть повеселей!
  Все не так на свете плохо!
  Есть и светлое,поверь!
  Лишь поменьше надо охать.
  Черт,он хоть плохой,не зверь!
День стать миленьким захочет.
Надо выбрать лишь момент.
Зря тебя сомнения точат.
Милый твой,не импотент.
  Не реви!И Бог услышит.
  В дар чего-нибудь да даст!
  Не бывать тебе в Париже!
  Но ведь нету в нем и нас!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.