Что Бы Ты Могла Поделать

Что бы ты могла поделать,
Если в венах-яд.
Что бы ты могла измерить,
Если в мыслях-ад.

Я давно в слова не верю,
Я им сам не рад.
Те, кто стоил моих нервов
В прошлое, назад.

Ты давно меня не знаешь,
Мы встречались где-то.
Ты уже давно не вспомнишь,
Про любовь и лето.

Ты стихов давно не пишешь,
И мои не видишь
Те, кому их посвящаю
Уже мной не дышат.

Это-****ство, это-пропасть,
И полнейший мрак.
Раньше мог я жить без веры,
Вот ведь был дурак.

Обжигаюсь и теряюсь
Я в кромешной тьме.
В мире очень мало счастья,
Нет его в тебе.


Рецензии