Громко плачет над нивами ива...

Громко плачет над нивами ива,
Через луг ,получившись , озноб,
Бьет по коже с безжалостной силой,
Щиплет пот заморщинистый лоб...

И туманное поле безмолвно ,
А за ним ничего не видать,
Перестало винить безусловно,
Небо грешников. Благодать.

А река тайным руслом слиянья,
Лодку мчит на затон лес коптить,
Мы в сознании, как без сознанья,
Утопая пытаемся плыть...

Лето 2018г.


Рецензии