Я дышать без тебя не могу

       28.09.2019 год.
        К И Ш И Н Ё В

  В памяти моей любимой
  мамочке,Татомировой
  Анне Александровне

Я дышать без тебя не могу,
Без тебя не стучит больше сердце....

Кажется мне,без тебя я умру,
Подскажи, что же делать,куда мне деться?

Без тебя я  слышу стон,
Когда болью душа разрывается,

Без тебя я не вижу трон...
На котором любовь восседается.

Без тебя не жизнь,а беда
Не мерцают на небе звезды,

Мутной стала в реке вода,
А в глазах моих стынут слезы.


Рецензии