Слова пьянят, влекут, пугают...

Слова пьянят, влекут, пугают,
Упорно тайный смысл скрывают.
Слова - блестящие обёртки
Вины признания, увёртки.
Слова - целительные силы.
Слова, сводящие в могилы.
Питают ссоры, примиренья,
Дают надежду и прощенье.
Словами, походя, играют.
Слова делами оживают.
И душу, вкрадчиво, пленяют.
Невысказанными порой
С душой уходят в мир иной...
А сказанные - остаются...
И в новых душах отзовутся!


Рецензии