8 Марта

       (в этот день и солнце ярче
        и душа чего то ждет.)

Женский праздник – день весенний
Поздравления, цветы.
От улыбок и желаний
Вдруг сбываются мечты.
На душе покой настанет
Муж с утра пораньше встанет.
Завтрак приготовит сам
Он посуду уберет и полы вдруг подметет.
За продуктами слетает
Пыль смахнет, обед сварганит
На часы украдкой взглянет
День идет уже к концу.
Пожелает сладкой ночи
Завтра будет новый день
Очень жаль, что 8 Марта
Не бывает каждый день.

         
    ----  ----


Рецензии