С оружием духовным обращенье

С оружием духовным обращенье
Не каждому из нас разрешено.
Во всём нужны и сила, и смиренье,
Чтоб сердце не обуглилось огнём.

Пока упрямство не уйдёт навеки,
Пока жестокость к свету не прильнёт,
Пока не высохнут страданья реки,-
Укором будет вечным наша плоть.


Рецензии