Пусть вам всем повезёт в любви!

Пусть вам всем повезёт в любви,
Пусть взаимными будут чувства!
Тот, кто рядом с вами пойдёт,
Пусть руки никогда не отпустит...


Пусть бьются сердца в унисон,
Пусть душа к душе прикоснётся,
Пусть одна мечта на двоих
В реальность жизни ворвётся...


Берегите сердца друг друга
От жестоких, холодных фраз...
Пусть обходит всегда их вьюга,
Что грубостью ранит подчас.


И у сердца есть срок и лимиты,
Оно тоже не вечно, увы...
А у многих сердца разбиты
От жестокости и нелюбви.


Берегите, цените друг друга,
Не забудьте, что жизнь одна...
И страницы в ней все листаются
Лишь вперёд, а назад никогда!

Татьяна Добрая


Рецензии