Отчёт

Отчёт прошёл
Великолепно!
Никто не спорил
И приметно
Что босс всех поблагодарил
Желал здоровья
Больше сил
Мол денег нет
Но вы
Держитесь
Почаще господу
Молитесь
Глядишь
И манна подоспеет
И наградить вас бог
Успеет
На шее свяжем пояса
Грибов побольше
В туеса
А я...я...
На банкет пошёл
Где ждёт меня накрытый стол!
Была сегодня там
Движуха
Для ветеранов
Гей-порнуха
Начальству высшему
Ножи
Раздали
Бойкие пажи
Там шабаш был
Со всех погон
Напится видно
Был резон
...я с одним замом
Ехал в лифте
В зубах он
Ковырял
Как вилкой
И был изрядно очень
Красен
Коньяк чем
Иногда опасен
А я же скромно
Сиднем в парке
Устав от сумрачной запарки
Под ветра шум
И мелкий дождь
Лишь пью
За то, что
Не сбылось
Ну, отскочил и слава богу!

А скоро отпуск
Понемногу
В себя там буду
Приходить
На то
И жизнь нам
Чтобы жить!


Рецензии