Нудист

реальная история, описанная с нотками юмора и иронии, по-доброму смягчила, а так же исключены ненужные детали. Заранее мои извинения за пару фраз :)

          ~~~<<>>~~~

Лес, бег, спорт, рядом река.
Искупается, думала дама, одна.
Солнце, тепло, всё хорошо.
Но! Наткнулась на естество.

Куст прикрывал зад слегка.
Не видно совсем издалека,
Во всей красе стоит нудист,
Этот нудист ещё и артист.

Дама же очень возмущена.
К совести его она призвала.
«Ну, и мужчина, наглость какая.»
Слышит ответ: «погода такая.»

«Будем купаться с Вами вдвоём?
Поговорим и юморнём.»
- Так предложение даме шлёт.
Шустро за ней он и погрёб.

Дама плывёт, он догоняет, болтает.
Свой интерес к ней проявляет,
(Вода в реке уже ледяная.)
«Как хороша Вы, будто родная.»

Мужчина вроде и не маньяк.
И ни какой-то там вам простак,
Добр, образован он и умён.
Просто любит у реки голышом.

Ну, вот такое в жизни бывает?!
Чела по голому заду ты не узнаешь.


Н.Э. ©

сентябрь 2019г


* чел - человек [совр.диалект]

*** как выяснилось позже -
человек из Москвы, а там видите ли
народ загорает на нудистских пляжах.
Один из них «Сосновый Бор».
Но пардон, Москва то Москвой...
А в лесо-парковой зоне и дети на
великах катаются, и мамы с колясками.


*** из путевых записок - конец августа
*** картинка выбрана рандомно с юмором по фразе :)


Рецензии
Замечательно,Нета! По молодости лет тоже этим грешил, но вечером поздно. На даче с друзьями)) Сейчас я сама степенность)))

Владимир Филюрин   21.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
Улыбаюсь ))))))
Да, и мне нравится лишь в бикини. Но там, где этому место!
Спасибо !

Нета Эйси   30.10.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.