Никогда не зарекайся

ЗАМЕЛА МЕТЕЛЬ ДОРОГИ,
ИСЧЕЗАЕТ СРАЗУ СЛЕД.
ЗАМЕРЗАЮТ ДИКО НОГИ,
ТО ЛИ ЯВЬ, А ТО ЛИ БРЕД.
Я СВОБОДЕН, Я НА ВОЛЕ.
ВОЛКИ ВОЮТ ДАЛЕКО.
ЗДЕСЬ НЕ ВСТРЕТЯТ ХЛЕБОМ СОЛЬЮ
ТОЛЬКО СНЕГА МОЛОКО.

Я БРЕДУ НА "АВТОМАТЕ",
СОБИРАЯ КАПЛИ СИЛ.
МНЕ Б УВИДЕТЬ МАМУ С БАТЕЙ
И БРАТИШКУ, ЧТОБ ПРОСТИЛ.
ВЕДЬ НЕ СМОГ К НЕМУ НА СВАДЬБУ
Я ПРИЕХАТЬ И ОБНЯТЬ.
ЭХ, ЧУТЬ-ЧУТЬ МОЛОЖЕ СТАТЬ БЫ,
ПОВЕРНУТЬ БЫ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.

ПУСТЬ УПРЯМО ВОЛКИ ВОЮТ,
НЕ НАКЛИЧУТ МНЕ БЕДУ.
КЛЯСТЬ СУДЬБУ УЖЕ НЕ СТОИТ.
ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ДОЙДУ.
ЕСЛИ ГРЕШЕН, ТО ПОКАЙСЯ.
ВСЕ ЖЕ АНГЕЛЫ - НЕ МЫ.
НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ.


Рецензии
Да, так и есть. Хорошие слова.С уважением

Станислав Зарудний   28.06.2022 14:30     Заявить о нарушении