Кошка. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

КОШКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Замечательная КОШКА,
 Наша кисонька-кисуля,
 Восхитительная крошка,
 А зовём её мы Жюлей.

 Двух мышат поймала киса,
 Но их есть она не стала,
 Бесподобная Мурыса,
 Вдруг колбаски заказала.

 Поступила очень мило –
 Нам двух мышек подарила.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии