Иронические стихи

1 Я б наслаждался буйством цветов и попивал джин-тоник. Я б наслаждался если бы мог, но я к сожаленью дальтоник, поэтому без наслаждения пью водку по воскресениям.
2 Совет опытного терапевта
Совет могу я дать такой- чтоб был хорошим стул, стол должен быть неплохой.
3 Обид ни на кого не имею и хоть долгов немало накопил на днях великодушно всех простил.
4 Когда не знаешь, что делать то без особых хлопот женщину просто спроси, а сделай наоборот.
5 Все я решился довольно прозябать, пора мне ехать столицу покорять. Москва готовься скоро я приеду возможно завтра. А быть может в среду. Это серьезно поверьте мне друзья командовать парадом буду я!


Рецензии
Завтра еду я в столицу - и она мне покорится!.. Молодцом, только вперёд.

Щербина Борода   22.10.2019 15:37     Заявить о нарушении
А как же иначе?

Алексей Даниленко 2   24.10.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.