Там знаешь, необыкновенно...

Там знаешь, необыкновенно,
там море словно бирюза,
оно волшебное наверно
с грустинкой как твои глаза.

Там каждый вечер плачет скрипка,
как будто за собой зовёт
и солнце как твоя улыбка,
что мне покоя не даёт.

И то, что называют счастьем
там всюду, всем и просто так…
Как жаль, пора в своё ненастье,
в дожди, сумбур и кавардак.

25.09.2019г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета


Рецензии