Сезон нежности..

.....  для  счастья сезона нет определённого, его определяет души нашей состояние, влюбленность что мелодией в нас звучит, людей дорогих нам в любви признание, ..
 ..... сезон любви, нежности восторженной, он вне сезонов и вне календаря природы, .. душевный климат в отношениях создаём мы сами, он дарит нам в любой сезон комфортную погоду !!!  ..

..... Каким пейзажем  за окном удивит нас природа нынешним днем ?!  ..  ярким, солнечным или с оттенками серыми в капельках дождевых, - не так уж это важно, .. важно смотреть на этот пейзаж влюблёнными глазами, чувствоаать нежность и любовь дорогого человека его теплые обьятия, .. важно желание согревать друг друга улыбками, словами, поступками ..
.....  И пусть климат тёплый, уютный с любовью, поцелуями нежными, душевностью и привкусом ароматного кофе ждет вас друзья сегодня и во все другие дни !!! ..

   
    8:00, 29 сентября 2019 г.


Рецензии