Стирается грань между прошлым и будущим

Стирается грань между прошлым и будущим.
Тебя не найти мне ни там и ни здесь.
Кому интересны душевные трудности?
Судьба воплощает жестокую месть.

А кто может в мире похвастать безгрешностью?
Сама виновата. Теперь получай.
Все взгляды мои так пронизаны нежностью.
Но ты не желаешь любовь замечать.

Закон бумеранга работает здОрово.
Дела не мешало б с оглядкой творить.
А сердце безумною болью расколото.
И с этим и дальше придётся мне жить.

28.09.2019


Рецензии