Утро манит снежным взглядом

Утро манит снежным взглядом,

За окном белеет мир вокруг.

Под ногами хруст былого счастья,

А на сердце теплится любовь.

Верю в эту зиму, очень сильно,

Что придет волшебная пора.

Оживут больше перемены,

Как и прежде, стану счастлив я.


Рецензии