Научилась не видеть нищих

Научилась не видеть нищих,
И не слышать "подайте..." слов...
Сколько ж тех, кто на этом днище
Так людьми "поиграть" готов!

Этот страшный позорный бизнес...
Лишь нажива... Всему в обход...
Что им люди, коль и на тризне
Обеспечат себе доход...

Понимаю, хотя ломает,
И подам лишь продукты, съесть...
Нет, мой разум не принимает...
Что же делать?? А совесть есть?


Рецензии