Где увидите такое

Г  д  е
     У в и д и т е
                Т а к о е,
О б о й д и,
       В е с ь!(белый)
                С в е т
его П р о с т о,
         в М  и  р  е
                Н  е  т
Н  а  ш  е
      Р у с с к о е,
                Р о д н о е

Н е о б ъ я т н о е
     П р о с т р а н с т в о
где как З в ё з д,
           В с е г о!
               так М н о г о
С в ы ш е
    П о с л а н о( нам),
                Б о г о м
в Ч у д н о м,
        О с е н и,
                У б р а н с т в а
         

    
 


Рецензии