Игра Воображения - 212. Картинка открыта

Кто находится за заплаткой,   сегодня  угадали три автора – всем, кто угадал мальчика (ребенка) вручается по 100 баллов:  ЛЕО-СВЕТА (№ 1), ЕЛЕНА ПОПОВА 4 (№ 4) и БОРИС СКРИПНИКОВ (№ 9)


Рецензии