Твоя музыка-труд

Музыка большой великий труд .
Тебе не даром он сегодня достаётся.
Ты с детства наполняешь свой сосуд,
Который в будущем нам полным остаётся.

К великой радости нам музыка твоя,
Какие волны голоса нас греют.
А как звучит прекрасная домбра,
В руках твоих она благоговеет.

Объединяя этот чудный звук души
Мы вдохновенно все у сцены замираем,
И не возможно мимо песен тех пройти.
Мы хором на казахском распеваем.


Рецензии