Главная буква

Мы учились,
Мы трудились,
Мы мечтале о стране,
А взамен мы получили,
Опечатку в словаре.

Там где значилась РОССИЯ,
Появилось-С Н Г.

Все слова пере-пере-бираем,
С буквой э-С
И с буквой э-Н,
Ну а главной оказалась,
В этом слове буква Г-э.


Рецензии