не тот глагол

Глагол не хочет жечь.Не может.
Остыл глагол,не тот глагол.
Пусть это больше не тревожит.
живу не голоден,не гол,
не увлекающийся...Жалко.
Увлечься надо было бы.
То кнут,то пряники,то палка
имеются в руках судьбы.


Рецензии